samedi 10 septembre 2011

Tellin s’effondre au second acte (lavenir.net)

WELLIN - Wellin 6Tellin 0

Jeu, set et match pour Wellin, qui en a donc profité pour soigner son capital confiance en zone de finition.

Tellin, lui, a rempli courageusement son rôle de challenger en offrant une réplique digne de ce nom à son voisin en première période, avant de s’effondrer complètement au deuxième acte.

Le marquoir, qui affichait 1-0 à la pause, but de Verschoren, ne cessera de tourner après l’entracte, avec l’appui de Goffaux, A. Lejaxhe, N. Jacquemart.

Verschoren signera ensuite un second but puis Bughin, clôturera la marque d’une reprise de volée qu’on devrait retrouver en fin de saison au hit-parade des plus beaux buts de l’année.

À noter que Michaël Debackère, out depuis près d’un mois, a rejoué une vingtaine de minutes dans les rangs wellinois.