C’était 0-3 après neuf minutes - l'avenir.net

SART: Dandoy 5, André 6, Burnotte 4 (46’, Boulangé 6, Duvivier 6 (75’, Grommerch), Karali 6, Lalloyer 6, Th. Laurent 4, D. Leboutte 6, Maréchal 5 (70’, Creppe), R. Leboutte 6, Willem 5.

WELLIN: Merny 6, Martin 6, Bonmariage 6, Hayon 6, Schroeder 7, Talmas 6, Heligers 7, Mayanga 7, Goffaux 7, A. Lejaxhe 6 (76’, M. Lejaxhe), Matz 5 (61’, Lefebvre).

Arbitre: Ph. Ponthir 6. Un match correct.

Assistance: 60

Buts: Mayanga (2’, 0-1); Schroeder (5’, 0-2); Heligers (9’, 0-3); Duvivier (18’, 1-3);

Cartes jaunes : André, Karali, Schroeder,

2’, Matz sert Mayanga sur la gauche; la frappe croisée de ce dernier ne laisse aucune chance à Dandoy (0-1).

3’, parti sur son flanc, Goffaux trouve le poteau; il reprend en force sur l’extérieur de l’autre poteau.

5’, corner de Goffaux pour la tête de Bonmariage repoussée à même la ligne; le cuir revient à Schroeder qui canonne en force (0-2).

9’, coup franc axial aux 30 m pour faute sur Hayon. Heligers transforme (0-3).

18’, centre de Lalloyer; Duvivier se jette pour redresser la direction du ballon et relancer les sien.

72’; Goffaux part en contre et trouve à nopuveau le poteau.

Il ne fallait pas rater le coup d’envoi de ce match. C’est pourtant le cas des Spirous, qui ont oublié que le match démarrait à 20 h. résultat des courses, avec un Mayanga aussi alerte qu’en P2, une défense sartoise amorphe et un Dandoy pas encore totalement au top, Sart accusait un retard de trois buts après moins de dix minutes de jeu. Sart se rebiffait toutefois et revenaient dans la partie très rapidement. Pas de quoi cependant déstabiliser des Wellinois bien en place et bien emmenés par leurs deux flèches, Mayanga et Goffaux.

En seconde période, Sart poussera, mais sans jamais parvenir à trouver le chemin des filets.