samedi 6 avril 2013

2B : Ochamps tombe à Bouillon

Les bords de la Semois ne réussissent pas aux leaders de la 2B. Une semaine après la défaite de Wellin à Poupehan, Ochamps est tombé à Bouillon, 2-1.

Bouillon a pris l'avantage dans cette rencontre avancée en fin de première période grâce à Florian Charif (1-0). Ochamps a réagit en seconde période mais sans pouvoir concrétiser. Il a fallu attendre la 80ème pour voir les Canaris revenir au score par l'intermédiaire de Do Rosario sur penalty. Les hommes de Thierry Jourdan pensaient s'en tirer avec un point, c'était sans compter sur le réalisme des Bouillonais qui arrachaient la victoire sur une phase arrêtée conclue par Vivian Boegen (2-1).

En cas de victoire à Vaux S/S ce samedi, Wellin reprendrait seul les commandes de la 2B.

Dans l'autre rencontre de la soirée, Tellin a battu Bercheux 2-1.