mercredi 2 septembre 2015

Wellin éliminé en Coupe sur une histoire de penalty

Wellin - Sibret 2-2 (4-5)

Les Wellinois ont mené deux fois au score mais on à chaque fois été rejoins par Sibret sur penalty.
A la fin du temps réglementaire Sibret l'a emporté 4-5 suite à la séance de tirs aux buts....

lavenir.net : Chaque équipe a pris une mi-temps à son compte, Wellin la première et Sibret, qui n’a marqué que sur penalty, la deuxième. Wellin ouvre le score après trente minutes. Guidon roule Kœune dans la farine, ainsi que le portier Hartman (1-0). Dans la foulée, Sibret obtient un penalty, pour une légère faute sur Cop et T. Roland prend ses responsabilités (1-1, à la 34’). Wellin domine les derniers échanges de la mi-temps et reprend les commandes juste avant la pause, à nouveau par Guidon, qui intercepte une mauvaise passe en retrait de Dewalque vers son gardien (2-1). Mais Sibret revient au score à la 65’, à la suite d’une faute de main de Lion dans la surface. Et T. Roland convertit son deuxième penalty de la soirée (2-2).

Aux tirs au but, M. Lejaxhe, Bonmariage et Delahaut ratent leur tentative du côté wellinois, alors que S. Roland et Cocoméri manquent la cible du côté visiteur (4-5).