lundi 28 octobre 2019

St-Hubert B 0 – Wellin 5 et Wellin B 3 – Cobreville 1

St-Hubert B 0 – Wellin 5

Septième défaite de rang pour Saint-Hubert qui ne compte que quatre points. En première période, les Borquins font jeu égal avec Wellin. «Ce n’était pas bon chez nous, glisse Thomas Demoulin. Nous avions demandé de jouer en combinaisons, nous n’en avons pas réussi une. Nous avons laissé jouer Saint-Hubert, mais notre adversaire n’a pas été dangereux.» En seconde période, un coup franc de Laffineur permet à Wellin de passer devant. Tout devient alors plus facile pour la troupe de Thomas Lebrun qui plante quatre autres buts via R. Schroeder (2), Pigeon et Tricnaux (0-5).

Wellin B 3 – Cobreville 1

Pour l’anniversaire de son coach, Benoît Ruir, Wellin a fait le boulot. Après vingt minutes, le match était déjà plié. Renard profite d’un corner mal dégagé pour envoyer dans la lucarne (1-0). Dans la foulée, Steeman fait parler sa pointe de vitesse pour aller tromper Thiry (2-0). Toujours en première période, Lemaire envoie dans la lucarne (3-0). En seconde période, Grégoire sauve l’honneur sur penalty (3-1).