dimanche 24 septembre 2017

P3C : Wellin B contraint Carlsbourg au nul

Carlsbourg 2 - 2 Wellin B

Excellent première mi-temps des Wellinois qui se tournent résolument vers l'offensive. Après 10 minutes seulement ceux-ci se créent déjà 3 occasions de but. Ce n'est que partie remise puis qu’à la 30e Thibaut Fallay est à la réception d'un corner de Charlier et reprend en pleine puissance pour faire 0-1. Le football développé part les Jaunes et Bleus cause des soucis aux visités qui ne parviennent pas à se montrer sangereux. Après la pause, Carlsbourg presse et oblige Wellin a se contenir devant son grand rectangle. A la 46e Merny sort cueillir le ballon dans les pieds de l'attaquant local et empêche les rouges de recoller au score. Pourtant 10min plus tard ceux-ci égalisent suite à un cafouillage dans le rectangle. Wellin a du mal à sortir et les visités se montrent de plus en plus dangereux. Sur un coup franc lointain, Ruir botte un long ballon dans le rectangle, Delahaut remet en retrait de la tête à Steeman qui reprend en un temps. 1-2 72e. Carlsbourg choisi ce moment pour se réveiller et multiplie les offensive. Wellin plie mais ne rompt pas. Ils devront tout de même s avouer vaincu a la 92e, en effet malgré un double hors jeu Carlsbourg parvient à égalisé dans les derniers instants. Bon point arraché par les Wellinois chez un candidat au top 5.