samedi 30 septembre 2017

L'Equipe B mal payée

WELLIN 3 - 4 Warmifontaine

Rencontre avancée pour les Jaunes et Bleus qui reçoivent Warmifontaine ce vendredi à 20h30 au terrain A. Pour ce 1er match à domicile sur le terrain officiel, les visités avaient a coeur de faire plaisir aux nombreux supporters présents. L'entame de match est excellent et Wellin met rapidement le nez à la fenêtre, cependant il faut rester vigilant car les visiteurs ne sont pas dans le top 5 par hasard. Après l'une ou l autre frayeur, Thibault Fallay lancé en profondeur prend son opposant de vitesse et place tranquillement au fond des ficelles. Le plus dur est fait pour les visiteurs, du moins c'est ce que tout le monde pense, mais une perte de balle de Ruir coûte cher et permet à Warmifontaine de recoller. Tout est à refaire pour les bleus, qui relèvent la tête et force plusieurs fois le gardien visiteur a la parade notamment devant Tonneau, Renard et Lejaxhe. Las pour le gardien, il doit une nouvelle fois s'incliner devant Fallay qui est à bon endroit pour réceptionner un centre venu des pieds de lejaxhe. 1-2 mi temps. En début de seconde période Wellin subit les assauts adverses et fini par offrir un second cadeau suite à une mésentente entre le gardien wellinois et son défenseur. Wellin recule mais tente malgré tout plusieurs fois de reprendre l'avance. A la 65e, ce diable de Fallay idéalement lancé par Lejaxhe plante sa 3eme rose de la soiree! Pas mal pour un gamin de 17ans qui en est à son quatrième match. Et puis d'un coup le sort s'acharne sur les wellinois qui voit Tonneau rejoindre prématurément les vestiaires suite à une rouge directe, avant d encaisser un troisieme goal grace à une balle qui traîne dans le rectangle ce dont profite les visiteurs. Un penalty sifflé peut permettre à Warmifontaine de faire le break mais F.Bernard détourne. Wellin s'accroche et se ménage encore plusieurs belles occasions mais le gardien adverse est en état de grâce et sort plusieurs réflexes dont les wellinois rêvent encore aujourd'hui. Dans le final, un ballon sorti de défense atterri dans les pieds d'un défenseur de warmifontaine qui reprend en un temps et fusille le pauvre Florian Bernard. Malgré le rush final Wellin ne reviendra plus et laisse filer 3 points. Défaite amère pour les Jaunes et Bleus qui auraient mérité mieux au vu de leur match. Ces jeunes joueurs mangent leur pain noir actuellement, souhaitons cependant que le ballon roule enfin en leur faveur.