lundi 11 septembre 2017

Erreur de Casting pour Wellin B

Corbion 5 – Wellin B 2

Les changements tactique apportés dès l'entame du jeu par le Coach Demoulin n'ont visiblement pas porté leur fruits puisque Corbion démarre tambour battant, avec une première période à sens unique. Dès la 5’ et puis à la 24’, Chabanne, seul face au gardien, ne rate pas la cible (2-0). Même situation, mais buteur différent avec Vialette qui inscrit, à son tour, un doublé (4-0). De retour des vestiaires, Corbion se voit un peu trop beau et Englebin profite du relâchement pour réduire le score (4-1). Corbion panique, mais parvient à se ressaisir et B. Gobert, d’un tir croisé du gauche, rassure son équipe (5-1). À un quart d’heure du terme, Bihain, parti depuis son côté, trompe M. Gobert (5-2), mais rien n’y fera, Corbion décroche sa première victoire.