samedi 5 août 2017

1er point pour Wellin B en Coupe

3ème match de coupe pour l'équipe B qui se déplace à Bourdon. Après le non-match de la semaine dernière il fallait relever la tête et oublier cette contre-performance. Wellin ne déplace malheureusement que 14 joueurs dont 2 gardiens, et perd Tagnon dès l'échauffement. Malgré ce coup du sort les jaunes et bleus démarrent ce match sur les chapeaux de roues et mettent d'emblée la pression sur les visités. Malgré quelques occasions franches c'est toujours 0-0 à la pause. Après les citrons Wellin subit le jeu et concède plusieurs occasions à leurs opposants sans qu'ils soient dangereux pour autant. A un quart d'heure du terme et après 2 grosses occasions en leur faveur les Wellinois se font surprendre sur un centre mal négocié. 1-0. Ceux-ci ne baissent pas les bras et jouent leur va-tout en passant en 3-4-3...ce qui s'avère être payant puis qu’à 3 minutes du terme sur un long dégagement de la défense, Verschoren devance le gardien sorti de sa zone et le lobe judicieusement...Tonneau à bien suivi et pousse le ballon dans les filets. 1-1 score final.