samedi 14 novembre 2015

Un Guidon des grands soirs fait la différence face à La Roche 3-2

Tout commence plus tôt bien pour les Wellinois en première période qui grâce à un coup franc magistral des 25 mètre tiré par Morgan Lejaxhe mènent en se début de match. Avant la pause les Rochois inscrivent un but sur penalty (eh oui encore un ....) suite à une approximation du gardien des jaunes et bleus. En seconde période c'est La Roche qui prend l'avantage 1-2. Mais les Wellinois ne sont pas en reste et surtout pas Erwin Guidon qui impressionne et provoque d'abord un penalty qu'il converti ce qui permet à Wellin d'égaliser 2-2. Quelque instant plus tard toujours aussi rapide dans la défense adverse ce même Guidon fixe le score à 3-2. On retiendra évidemment la belle victoire les joueurs de Gaëtan Dave, les 3 points et surtout une très grosse prestation des deux équipes.