samedi 22 août 2015

Wellin se qualifie en Coupe de la Province grâce à sa victoire 2-3 contre Marloie

Les Wellinois ont rapidement pris l'avantage dans ce match 0-1 par Dylan Joosens (25') sur un beau lob suite à une mauvaise relance de Todesco. Les jaunes et bleus ont joués en bloc contre une équipe de Marloie déforcée offensivement mais les visiteurs doivent faire face à la blessure d'Arnaud Lejaxhe (33') et à l'exclusion de Bastien Talmas (36').

Au retour des vestiaires l'ancien Wellinois Jordan Mayanga (51') remets les deux équipes à égalité et une minute plus tard c'est l'exclusion de Mouton du côté de Marloie. Gaëtan Dave fait rentrer le jeune Delahaut en lieu et place de Morgan Lejaxhe et quelques secondes plus tard c'est Hayon (60') sur un débordement qui permet à Wellin de reprendre l'avantage 1-2. Deux minutes plus tard c'est à nouveau Joosens qui reçoit une balle en profondeur et fixe le gardien de Marloie pour faire le 1-3. Baquet fera 2-3 à la 72'. Les Wellinois ne seront plus inquiétés par la suite et assurent leur qualification pour le second tour de la Coupe de la Province avec un 9/12 !