vendredi 10 mai 2013

Wellin gagne 4-0 face à Nassogne pour son dernier match à domicile... (Philippe Axexandre - Blog de Wellin)

Les jeunes du club ont accompagné leurs aînés lors de la montée sur la pelouse ce jeudi après-midi (voir photo ci-dessus)... Nassogne a tenu à offrir le bouquet aux Wellinois afin de les féliciter pour leur titre acquis la semaine dernière à Sibret... Les locaux n'ont pas fait le détail pour leur dernier match à domicile... Baptiste Benassy avait déjà planté deux roses au quart d'heure (2-0)... Arno Lejaxhe fait 3-0 peu avant la demi-heure... C'est Bastien Talmas qui viendra sceller le score à la 58ème minute : 4-0... Les Wellinois termineront donc le championnat avec une confortable avance sur leurs poursuivants au classement général...

A noter qu'à une vingtaine de minutes de la fin de la rencontre, Marc Pisvin, le gardien de but qui était sur le banc aujourd'hui, est monté au jeu en tant qu'avant-centre soutenu sur son aile droite par le coach Gaétan Dave himself... Le public amusé espérait bien le voir marquer un petit but... Ses coéquipiers vont tout essayer et à la quatre-vingtième minute, c'est chose faite (photo de droite)... Malheureusement, l'arbitre annule ce but pour un hors jeu tout à fait justifié...