Kaiser 7, Diez 6, Hayon 6, Freid 6 (69’, Lentz), Dewalque 6, Dujardin 6, Fries 6, Lapraille 8 (86’, Guissen), Servais 6, Fautré 7, Lebrun 7 (88’, Zune).
WELLIN :Pisvin 6, Nissenne 7, B.Talmas 5 (90’, 2e CJ, CR), Hernaalsteen 6, Lessire 6 (47’, Furnemont 5), Debackere 6, Jacquemart 6, Lejaxhe 6, Charles 6, Goffaux 7, Dubois 5 (62’, Herin).
Arbitre :M. Simeon 6. Accorde un penalty généreux à Vaux. Aurait peut-être dû aller plus souvent à la poche. Pour le reste, une prestation sobre et correcte.
Assistance :85.
Note du match :6.
47’, M. Simeon indique le point de penalty pour une faute de main de Charles. Dewalque transforme (1-0).
49’, Goffaux est au coup franc. Son envoi est dévié (1-1).
68’, Fautré trouve Lebrun qui met son opposant direct en boîte (2-1).
78’, Fautré au coup franc des 35  m pour Lentz qui dévie victorieusement (3-1).
81’, Goffaux ajuste un centre de la droite pour la tête de Nissenne, isolé au deuxième poteau (3-2).
Après une 1re période pauvre en occasions et sans véritable fond de jeu de part et d’autre, les spectateurs ont eu droit à une pluie de buts. Bien malheureux ceux qui avaient choisi de jouer les prolongations à la buvette après le café. Car deux buts, l’un dans chaque camp, sont tombés très tôt en deuxième période. Vaux-Noville d’abord, par l’entremise de Dewalque, a marqué sur un penalty contesté par Wellin et son entraîneur Thierry Jacquemart : « Il n’y avait pas d’intention de mon joueur de toucher le ballon de la mainC’est le ballon qui a été vers son bras et pas l’inverse. » Dans la foulée, sur phase arrêtée aussi, Goffaux a rétabli la parité. Mais Vaux a pris ensuite le large. Le but de Nissenne à dix minutes du terme a rendu espoir à Wellin qui n’a toutefois pas terminé en boulet de canon, s’offrant tout au plus une occasion bien écartée par Kaiser. Vaux, déjà vainqueur à l’aller, s’offre un 2e succès de rang. De quoi regonfler à bloc le moral des troupes.¦