mardi 1 novembre 2011

Goffaux a inscrit un but magistral... qui ne sert à rien : Sud-Presse

LONGLIER 4

WELLIN 1

Les buts: 10e Goffaux (0-1), 15e Lejeune (1-1), 46e Devillet (2-1), 75e Bossicart (3-1), 80e Manand (4-1).

Longlier: F.Huberty 6, Fortin 6, Fieuw 6, Jaspar 6 (55e Bolle 6), S.Michiels 6, Manand 6, Lejeune 6 (82e A.Michiels), Bossicart 7, Pierret 7 (78e Ostojic), Devillet 7, Larisse 7

Wellin: Pisvin 5, Nissenne 5, B.Talmas 6, Hayon 6, Charles 5, M.Debackere 6 (70e Furnlimont), Bonmariage 5 (60e N.Jacquemart), Goffaux 6 (82e F.Talmas), Lessire 6, A.Lejaxhe 6, Verschoren 6.

Cartes jaunes: Jaspar, Bossicart, Goffaux.

Arbitre: M. Henrard.

Assistance: 150.

Un match très agréable où Wellin a loupé le coche en 1ère armure! Avec un goal tombé de nulle part signé Martial Goffaux: un lob magistral qui “ bluffe ” François Huberty. “ Je suis satisfait de mon coup de patte ”, se réjouissait le buteur wellinois. “ Mais j’aurais préféré qu’on gagne... ”

En effet, cinq minutes après ce superbe but, la machine longolare va se mettre en route. Avec trois buts sur phases arrêtées: Lejeune de la tête suite à un corner dévié de...la tête par Manand. “ Je suis content de la mettre au fond mais ce n’était pas vraiment prévu. ”

Manand scelle le score

Dès la reprise survenait le but du match avec un long coup-franc de Bossicart, maître du jeu local, et une magnifique tête placée ce Devillet. “ Je n’en mets jamais... Et on ne répète pas spécialement ces phases à l’entraînement. ” Et le 3e but-gag avec un nouveau coup franc de Bossicart sur lequel...Pisvin se troue. Wellin est KO et Longlier va inscrire un but de plein jeu avec une ouverture de Devillet pour Manand qui oublie la talonnade mais marque tout de même de près.